Осень подступает

Осень подступает, как вода в каюту.
Просыпаюсь со следами слёз на лице. Я плачу во сне, не просыпаясь от этого.
Я обнимаю ребёнка и толкую ему свою философию. Я плачу над его судьбой.
Пугает приближение нового.
Теперь, устремляя взгляд в будущее, вижу как никогда,
как стремительно понесётся время.

25/8/2021


Рецензии