Они в душу глядят

      

Разлилась по лугу васильковая синь,
И ромашек глаза, куда взглядом ни кинь.
Они в душу глядят и вопрос задают -
Почему, чтоб гадать, их безжалостно рвут ?

Разве есть их вина, что любви не видать?
У людей пелена, их зачем обижать ?
Разлилась по лугу васильковая синь,
На ромашках слеза, куда взглядом ни кинь!


Рецензии