Мы все равны

Не осуждайте в прошлом наших предков.
Не будь их – нас не было б сейчас.
Пусть в нищете, безграмотны нередко -
Они тогда творили мир для нас.
В лаптях, онучах, пахнущих овчиной,
Солома с крыш свисала до земли,
Почти в землянках, с дымною лучиной,
Нас в этот мир с тобой перевели.
Не проклинайте нищих и убогих,
Молящихся за нас в былой глуши.
Мы все равны, стоящие пред богом,
Покайтесь,  во спасение души.

12.01.22г.


Рецензии