Элемент

Внезапно стало грустно и пропали силы,
В голове себе копал могилу
Как же одиноко сильно!
Бьётся сердце от любви тоскливо
В глазах мерцает силуэт
И в сердце бьётся тот момент
Когда увидел человек
Не повторимый элемент,
Элемент написанный любовью
Не раз описанный стихами,
Не описать такое чудо и не изобразить его руками.
Элемент прекрасен как в стихах, в картинах и в реале
Я не могу вам передать словами
Вот на столько элемент шикарен


Рецензии