Старый Новый год

Крадётся старый новый год,
Но слышат ушки на макушке,
Что снег на цыпочках идёт,
И видим звёзды как игрушки.
Минует только один день,
И старый  год наступит ночью,
Мороза дедушки олень,
Устал, что нету уже мочи
Подарки к ёлкам развозить.
Теперь, уж, верно, все довольны,
Хочу  год старый попросить
Моё желание исполнить,
Чтоб невесомый, чистый снег,
Как сон пришёл к нам к изголовью.
Наполнил, без разбора, всех
Надеждой, верой и любовью...


Рецензии