Я желаю вам

Я желаю вам люди добра,
Чтоб тропинка вела до двора,
Чтобы в доме был свет и тепло,
Чтоб плохое всё мимо прошло!

Я желаю вам в дождь иметь зонт,
Чтобы радуга - за горизонт!
А в мороз, чтоб любовью вас грели,
Чтобы вы, никогда не болели.

Если вдруг, заболеть всё ж придётся-
То пускай, всё легко обойдётся.
Чтобы помнили дети, жалели.
Чтобы внуки по праздникам пели!

Я желаю вам люди, той жизни-
Чтоб хотелось служить вам Отчизне.
Чтобы были вы с ней, как единое,
Чтобы верность была-лебединая!

Я добра вам желаю, люди!
Нет, не счастья на новеньком блюде.
Я желаю вам-просто жить,
И как можно в ней меньше тужить!


Рецензии