Обманы обводы обломы ошмётки

Поверхностность чувств и убогость мышленья,
Порывов благих дефицит – вот явленья
Реальности нынешней… плохо и тяжко.
В фаворе у дьявола люди-букашки.

Обманы…обводы… обломы… ошмётки…
Ударила сильно хвостатая плётка.
А, впрочем, довольно личинкой быть кроткой,
Войну объявляем обманам и плёткам.
Виктор Евграфов.
12 января 2022. 


Рецензии