Музыкант

Концерт закончился,
И галстук можно приспустить.

Концерт закончился,
Всё нужно отпустить.

Концерт закончился,
И дальше как-то нужно с этим жить.

И разошлась пестреюще толпа,
И разойдутся вскоре люди.
На сцену вновь выходит музыкант,
Давно уже забывший слово чудо.

На сцену вновь выходит музыкант,
И льются звуки, так волнующие душу.

На сцену вновь выходит музыкант,
Он позабыл, как жить,
Но, может быть, мелькнёт
Надежды лучик.


Рецензии