Зачем мне друг?

Зачем мне друг, который предает?
И  милый, кто   уже   не любит?
И соловей  больше не поет,
И князь,  мне душу на кусочки рубит.
Я сердце на ладони принесла -
Горячее … нежное…живое…
Без лукавства,   жеманства отдала -
Взамен лишь  бездушие пустое.
Остерегись с любовию играть!
И  от добра  ведь,  добра не ищут…
Меня нельзя,  тебе  так обижать….
За боль мою,   той  болью  взыщут.
автор Людмила Купаева


Рецензии