Обеими руками держусь!

Когда я глаза закрываю
С радостью я представляю
Как в высоком полёте летаю

Честно говоря о всяком мечтаю
Я своими мечтами себе помогаю
И будто бы в реальность их воплощаю

Я хочу чтобы мои мечты стали реальностью
А не какой нибудь формальностью
И не разу не усомнюсь, что я их не добьюсь
Я собой горжусь и я не отступлюсь!


Рецензии