Вдаль летят меняя лица безутешные года

 Ночь окутанная грёзой ,
 Блеск луны упал на пруд ,
 Под струящейся берёзой
 Тени прошлого плывут .
 Жидким серебром покрылась
 Гладь зеркальная воды .
 В свете лунном заискрились
 Звёздной ноченьки сады .
 Месяц в небе серебрится ,
 Выжег ночи тень до тла .
 Вдаль летят меняя лица
 Безутешные года .

12 01 2022


Рецензии