Ледяное небо

Ледяное небо,
Зимняя черта,
Сказка ледяная,
Ледяная мгла

До чего же тихо
В этом небе жить,
В этом небе видеть
Кованную нить

Ледяного сердца,
Ледяной любви,
Ледяных свиданий
Для твоей души


Рецензии