Рассвет

Года меняются, но не меняются дела.
Мы все стараемся стремиться к счастью.
И на пути к сединам и большим летам
Стараемся не спотыкаться о проблемы и несчастья.

Идём, подняв свой гордый стяг,
Сопротивляясь всем невзгодам,
Ведь только сильные пройдут путь до конца
И смогут лицезреть рассвет бессмертной жизни.


Рецензии