Радуга

Купил давно я телевизор,
И свойство у него одно.
От света на экране видно,
Четыре радуги в луче.

Такого я нигде не видел,
Какое чудо я обрел.
Как только свет я зажигаю,
Завет от Бога на стекле.

Всегда я радуюсь знамению,
Что Бог всегда хранит меня.
И светит радуга на на небе,
Четыре радуги в стекле.


Рецензии