Когда предали... было знать за что

Легко и призрачно кружились листья,
Где в старом парке в фиолете мгла.
И было на душе моей светло и чисто,
Ночь в октябре… незрима и  светла.

Всё было с нами так,  как было
Шесть лет назад…  и грани не забыть.
На ложе каменном Прокруста стыло
Всё то, что время… не смогло убить.

Легко и призрачно с тобой прожили
Мы этим годы…       и нельзя отнять
Того, как мы с тобой тогда любили,
Того, что не забыть... и не забрать.

Когда предали…  было знать за что,
Любовь есть главное из плюсов жизни.
Виновных нет…    не виноват никто,
И судит нас один только Всевышний.
Всё было…


Рецензии