Я вчера эту песенку пела...

Я вчера эту песенку пела,
И сегодня её пропою,
Потому что я в ней разглядела
Карамельную юность свою.

Я пою эту песню неспешно.
Я в неё, будто в воду, вхожу
В ней любовь моя спит безмятежно,
Не тревожу её, не бужу

Заведёт снова сердце мне песня,
Вновь протянет до неба печаль
Этой песне в душе моей тесно-
Ей нужна необъятная даль!

А мелодия вынесет строчки
Из клокочущей тьмы в высоту
До свидания, тёмные ночки!
Я зажечь захотела звезду


Рецензии