Поздравление для Елены!

(Ко Дню рождения моей подруги)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЕЛЕНЫ!

Ленуся! Елена прекрасная наша!
Прими поздравленья от Саши с Наташей:
Тебя поздравляем мы все с Днём рожденья!
Пусть будет отличным твоё настроенье!

Здоровья желаем, улыбок и смеха!
Пусть радует Ксюша талантом, успехом!
Будь бабушкой доброй и самой счастливой!
И женщиной - милой и очень красивой!

Пусть все на работе тебя уважают,
А дома девчонки твои - обожают!
Пусть в Новом году будет больше зарплата,
(Такая, чтоб деньги гребла ты лопатой!).

Пусть в жизни с тобой всегда будет удача!
А летом мы вместе поедем на дачу!
Там будем петь песни, шутить и смеяться!
И с Ксюшей на Волге, как прежде,  купаться!

Всё грусти-печали проходят пусть мимо!
Будь счастлива, Лена, и всеми любима!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

12 января 2022 год

Автор поздравления Наталья Владимировна Крылова, г.Казань
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63


Рецензии