Защита Бога

Кто дал "корону" здесь болезни?
Да тот кто сброшен был в веках.
Иисуса люди ждут в терпенье,
Отец небесный в помощь нам.

Ведь в "Откровенье" жизнь приходит,
И Слово Божье говорит,
Что сброшен дьявол с поднебесья,
Рожден младенец во плоти.

Идет война здесь непростая,
И выбор только за людьми.
Одни "шестерки" набивают,
Другие тянуться к Христу.

Давайте к Богу обратимся,
Защиту Божью мы возьмем.
Корону с вируса мы сбросим,
В здоровье крепость обретем.


Рецензии