Сердце быстро стучит

Моё сердце быстрее стучит,
Моё сердце подвержено страсти.
Но однажды оно замолчит,
Жизнь в моей не находится власти.

Снова ручку я утром беру
И стихи каждый день сочиняю.
Спозаранку пишу поутру.
В тишине, никому не мешаю.

Рифмы словно приходят с небес,
На бумагу ложатся слова.
Я как-будто бы снова воскрес,
В прошлой жизни закрылась глава.

В круговерти житейских проблем
Люди быстро забудут про нас.
Рукописные рифмы катрен
Оставляют поэты для вас.

Моё сердце быстрее стучит,
Моё сердце подвержено страсти.
Песня в памяти вечно звучит,
Не зависит от время и власти.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
12.01.2022 г.


Рецензии