Кто ты?

Автору  интересен вопрос генезиса отдельных видов особей в окружающей его популяции. Он рад будет услышать и ваши версии.))))

Ты, мужик, что – весь год не пил?
Не курил натощак табак?
Чай не капал на свой пиджак,          
Сто раз в день  руки мыл?               

На работу летел стрелой,
Ни минуты не тратил зря,
А с работы спешил, паря,
Не к друзьям, а домой?

И в уборке был быстр и смел,
И жену с утра   целовал?
И без мата футбол смотрел,
И цветы поливал?   

И в музеи ходил стократ
Без насилия и ста грамм,
И смотрел  не на голых дам,
А на «Чёрный квадрат»?

И жене за её манто
За транжирство не делал втык ?!
   
Дай взглянуть на тебя, мужик,
И  скажи нам  - ТЫ КТО?!!!


Джозеф Лейендеккер.    Какой красавец


Рецензии
Это тот, кто объелся груш,
Подкаблучник, угодник, раб,
Идеальный, по-женски, муж
Для счастливых донельзя баб.

:)))

Сергей Малахитов   13.01.2022 06:54     Заявить о нарушении
Нам такой хоккей не нужен!(с)

6-)

Юрий Викторов   13.01.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.