Будь со мною

Будь со мною на этой войне ,
Я твой ангел и буду с тобою ,
Явно будь и не только во сне ,
Я тебе свое сердце открою ..
Будь со мной , я прикрою в бою ,
Исцелю все души твоей раны ,
Я с тобой наши чувства спою ..
Брачный пир , будем видимо званы..
Я  с тобою на этой войне ,
Я плечом , прикрываю спиною ...
Мир грядет , быть любви , тишине ..
 А пока мы готовимся к бою


Рецензии
НУ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО...ЧУДЕСНО

Лина Сафронова   13.01.2022 17:08     Заявить о нарушении