***

Со мною будь, ты мне шептала,
шалунья милая моя.
И в красках чудно описала,
обряд ночного бытия.

Я падал ниц перед тобою,
тебе ли этого не знать.
Ты королева спору нету,
и мне холопу не понять.

Психолог нужен не иначе,
не долго так с ума сойти.
И приобняв тебя за плечи,
красиво, ласково уйти.

Кричи, стони и улыбайся,
и говори ну как же так.
Зачем же я вот так влюбилась,
но вместе с тем и ты дурак.


Рецензии