Скучаешь?

Я вижу, что ты онлайн,
Я знаю, что ты не спишь.
Порывает спросить: «Ты тоже скучаешь?»
И рассказать, как дела,
Сказать, что без тебя не везёт,
Как тебе не везло без меня,
И что много людей встретились мне затем,
Чтобы нам с тобою найтись.
Я кручу и кручу в голове
Всё, что было у нас,
Всё, что можно забыть, но всё же
Счастье, что мы нашлись.

3/12/2021


Рецензии