Злой февраль

За окошком  февраль, воет ветер и вьюга,
А я с чашкой горячего чая в руке
Завернулась в твой плед... плохо нам друг без друга...
Греет память июль и туман на реке.
 
Я люблю злой февраль, когда стужа и ветер
За окном, а мы вместе сидим в уголке.
На двоих – чашка чая большая, вкус мятный,
Наслаждаемся мы ароматом в тепле.
 
Высший  кайф нам  в мороз – сжать горячую чашку,
Ощутив тепло рук и объятий двоих...
Раствориться в тепле, вкусом летнего чая
Опьяниться  и  запахом трав  полевых.
 
Злой, холодный февраль. Чай остыл. Чашка стынет...
Аромат лишь остался... Сто дней позади...
Завернулась  я в плед.  Жду... Былое не сгинет...
Ты верни аромат  чая ... И приходи...
 


Рецензии