Я люблю тебя...

Я люблю тебя! Помни об этом всегда,
Сквозь обиды и боль, сквозь тревоги и холод.
Я люблю тебя, знай, сквозь тоски города,
Ты всё так же, как в детстве, душе моей дорог.

Я люблю тебя, знаешь, и нежность храню
Твоих слов, и объятий, что были порою.
Под гитару с тобой я всё так же пою, -
Это было бы самой заветной мечтою.

Я люблю тебя! Снова, сквозь бури невзгод,
Сквозь ту пропасть обманов и разных упреков.
Так хотелось вернуться бы мне в новый год,
Где мы снова семья, где не так одиноко.

Я люблю тебя! Помни об этом всегда,
Даже, если иголкой вдруг колет былое.
Я люблю тебя, папа, сквозь все города.
Даже, если наш мир так нелепо устроен.

Яна Солдатова,2020


Рецензии
Любовь- это счастье и его надо беречь. Успехов Вам и радости

Вольнов   13.10.2022 10:26     Заявить о нарушении