Однако, Бог точно слышит

Однако, Бог точно слышит,
И видит тот путь, что ты идешь,
В момент Он тебя обездвижит,
Дав проникнуть боли вперёд,
А в момент, он тебя опрокинет
И от тебя же спасёт,
Просто постарайся почувствовать,
Что более ты не один,
Это по твоему чудо?
Или всё же закон перемен?


Рецензии