Бариев Юрий - Юрию Мурахтанову

РОКОВОЕ
Памяти Ю. В. Мурахтанова

Вновь больной коснулся темы.
Заменило небо кров.
Было долго небо немо,
на заре впитало кровь.
 
Не забыться, не уснуть...
Клали рельсы, клали жизни,
кляли рельсы, кляли жизни.
Так вели Великий Путь.
И отчизны мысль и честь
выбивались на излете.
Сколько вымерло в болотах —
никому уже не счесть.
Некто мудрый как змея
все окинул жестким оком.
И в безжалостные сроки
уплотнялась жизнь моя...


Рецензии
Сунул рака в руку реку
Вынул утку и кря-кря

Что это за такое творчество? Два стихотворения в одном, что ли? Это элементарная графомания, извиняюсь.

Сергей Гарсия   28.01.2023 08:54     Заявить о нарушении