Земля болеет вместе с нами...

Обещаны в нас души бог
Той памятью мы все живём
Грехи мы "копим" по -не многу
Себя в порыве к чёрту шлём.

Земля болеет вместе с нами
Первичен: Кто? не знаем мы
Наверно вместе "хулиганим"-
Нас время рвёт здесь как цветы.

К своим "болячкам" привыкаем
Когда: Зима, мороз, пурга-
Позёмка нас всех увлекает
Увы? не знаемо куда?.

Морозы гонятся за нами
Они противнее тепла-
Здесь все морозы "хулиганы"
Людей - нас сводят всех с ума.

Здесь мы к друг - другу привыкаем,
Морозы общие для нас,
Тепло и холод принимаем,
Живём мы все среди зараз.
-------------------------------
С трудом мы зиму проживаем
Болезни терпим мы свои-
Мы знаем, что вернёмся к Райю-
Все "в руку" будут наши сны.


Рецензии