Есть ли разница

-А есть ли разница,-у друга я спросил,
Меж холостым мужчиной и женатым
И друг меня ответом удивил
На редкость бодрым и молодцеватым.

-Женатый любит женщин всех подряд
Кроме одной, она лишь исключенье.
А холостой, им всем на свете рад.
Их статус не имеет в том значенья.


Рецензии