Люблю пахнуть тобой - песня

Люблю пахнуть тобой
После наших встреч
Пусть будет так всегда
Знаешь хочу уберечь

Эти моменты в себе
Не хочу их терять
И раз за разом хочу
Это все повторять

Хочу видеть тебя
Рядом с собой с утра
Твои пряди волос
На подушке всегда

Морским бризом пусть
Пусть бегут по мне
Рассветом золотым
Словно на холсте

Я так люблю тебя
Уже столько лет
Моё солнце ты
И ты мой рассвет
И моё небо ты
И ты мой океан
Уже столько лет
Я тобою пъян

Хочу тебя уберечь
От ненужных дорог
Что бы был чист всегда
Твоего сердца исток

Ведь это ты мой роман
И везде между строк
Мы курсивом везде
И мы с тобой эпилог

Я так люблю тебя
Уже столько лет
Моё солнце ты
И ты мой рассвет
И моё небо ты
И ты мой океан
Уже столько лет
Я тобою пъян


Рецензии