Немного чепухи и ерунды. 23

Собственно, склерозом не мучаются. Ведь человек из-за наличия склероза постоянно забывает о том, что у него склероз.

Ради идеалов можно и принципами пожертвовать. А ради принципов допустимо идеалами поступиться.

Если человек постоянно преувеличивает, то он - рыбак, но не догадывается об этом.

Неизвестно что хуже: давать невыполнимые обещания или не давать выполнимые.

Так убедительно прикинулся дураком, что дураки его обратно не отпустили.

Относись к себе уважительно. Ты себе ещё не раз пригодишься.

Смысл любой жизни - это не умирать как можно дольше.

Научи дурака умничать, и он нравоучениями всех изведёт.

Не хотелось бы тебя обманывать, но очень хочется обрадовать хорошими новостями.

Для того чтобы избежать проблем, важно не умение быстро бегать, а способность хорошо прятаться.

Для того чтобы найти то, что плохо лежит, необходимо хорошенько поискать. Хотя должно быть наоборот.

Рад бы, но никак не получается быть довольным всем. То на одно удовольствие катастрофически не хватает, то другим не успеваешь насладиться в полной мере.

Нередко с годами к человеку приходит основательная глупость как гармоничная добавка к врождённому упрямству.

Дураку хорошо. Ему не надо напрягаться для того, чтобы валять дурака. Сам лёг и повалялся в своё удовольствие.

Так настойчиво и многозначительно молчал, что собутыльники не выдержали и предложили выпить без очереди.

Тот, кто восстаёт из пепла, очень чумазым выглядит. Даже слишком очень.

Оба так стремительно рванули на принцип, что больно стукнулись лбами.

Добиться успеха - это ещё не главное. Важно достигнутое монетизировать.

Сверх-жадность - это когда человек деньги лучше выкинет, чем потратит.

Находчивый человек - это тот, кто найдёт даже там, где не терял.

Кого обидеть трудно, перед тем потом извиниться нелегко.

Трудно обуздать свои желания, если они необъезженные.


Рецензии