Земля увидит свой Рассвет

Вдруг, прав стал тот, кто был не прав,
И Время сразу изменилось...
В великом множестве пространств,
Нева и Нил - соединились!

Соединились части суши, - люди,
Как братья, вновь объединились...
Нет войн, воров, исчезли судьи;
Планету снова возлюбили!

Тепло и тихо, - Мир расцвёл!
Все города - в оранжереях...
Не жгучим стало Око Солнц,
Луна - как Пава в ожерельях!

Пять Рек вольются в Океан,
Так все религии сольются...
Пять лепестков, в них Инь и Ян,
К Единой МАТЕРИ вернутся!

Земля увидит свой Рассвет,
И мы, как-будто, все проснулись...
На Древе Жизни зреет Ветвь,
Шумит от радости наш улей!

Высок и мудр, Санкт-Петербург,
Опять воскрес, как Символ древний...
Где Север - снова будет Юг,
Век Золотым - Гипербореи!


P.S. Гимн Любви МАТЕРИ - Голос времени: radio knigisveta.ru


Рецензии