Бандарана

Они сидят, молчат и думают о чём-то...
И немного говорят...
И ни сколечки ни льстят.
У них хижина похожа на Вальгаллу,
А вместо стола пол...
И обсуждают что-то планы строят,
И прекраснейше как словно викинги
Героями являются
И кромь побед не надо ничего.
Бандарана так зовётся мир свободных
Самураев есть которъе там
И ужас постигает многих
Кто им противится...
И гости есть с других миров
И сюгендо зайдёт и дзен монах
А то и викинг и индус...
И головы склонённы к полу
И герои там молчат
И прекрасно многое испытывают там
Хоть немного без любви
Но зато герои
И мир объят спокоен
И как-будто кроме помещенья нету ничего
И что-то ждёт ещё... -
Смотреть на этот мир.

Бандарабати - восточное слово означающее свободу


Рецензии