Рабочий посёлок Панковка

На одной из дорог новгородских
Неприметная есть остановка.
Там раскинулся вправо и влево
Наш рабочий посёлок Панковка.
 
Припев:
Отзываешься в сердцах ты особо,
 Хоть название и не громко.
 И мечты воплощаем мы, чтобы
 Расцветал наш посёлок Панковка.
 
В тихой речке, что лентою узкою
Изгибается будто подковка,
Отражаясь, собою любуется
Наш рабочий посёлок Панковка.
 
Припев:  -/-/-/-/-
 
С каждым годом становишься краше,
В том особая есть сноровка.
Ты частица Родины нашей
Мой рабочий посёлок Панковка.
 
Припев: 
Отзываешься в сердцах ты особо,
Хоть название и не громко.
Ты частица Родины нашей
Мой рабочий посёлок Панковка

            *****


Рецензии