Не кричите глухим...

"Ребёнку не объяснить, что он ребёнок
и мертвому не сказать, что он мёртв,
и глухому бесполезно кричать, что он слепой ."
_______________________________
Не кричите глухим -
Не услышат!
А слепые красот не увидят...
Дети вырастут -
Взрослыми станут,
Мертвецы из гроба не встанут,
Чтоб сказать, что не мёртв он, а жив,
Что Дух вечен -
Его не убить!
А глухому зачем нам кричать?
Коль захочет -
Почувствует так...
Растолкать мертвеца -
Силы нет!
Уповать можно только на Свет -
Тот,
Который на всех снизойдёт,
Но увидит лишь тот,
Кто пройдёт
Опыт жизни, Сознанье открыв
И поняв что -то, и Отпустив,
Отработав,
Постичь Истин Суть,
И пойти,
И с Пути не свернуть!
Ухо слышать начнёт, глаз узрит,
Дети будут Сиять и Светить,
И учить нас, как жить,
И как быть,
Чтоб себя не предать, не сломить,
И не надо кричать в Пустоту,
Свечки свет не пробьёт черноту -
Всё Само будет, в общем, идти -
Только встань,
И Зарю не проспи!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии