Червивые орешки

Ни для кого ведь не секрет,
Что изменения идут.
Коснутся каждого из нас,
И каждого они найдут.

Все говорят про "переход",
- Да, "переход" не за горами,
Природа говорит о том,
Что он уже так близко с нами.

Любовь он в нашу жизнь внесёт,
Здоровье, радость, настроенье,
Но надо мысли поменять,
Наверное, в одно мгновенье.

А тёмных мыслей череду,
Как те червивые орешки,
Оставить надо навсегда,
Как старой жизни злые вешки.

А как же без орешков я?
Я их лелеяла, копила,
Ночей порою не спала,
Здоровье из-за них губила.

Червивые орешки те,
Они тебе не пригодятся,
От мыслей ведь зависит всё,
Чтоб в новой жизни состояться!


Рецензии