ни слова

Ни слова-поведёшь себя ты так,
Что мне сомнения покажут пятки.
Мне холодно, сказала.Такова весна,
Чей неприход понятно-непонятный.

Шалею, таю от твоих ко мне неласк,
И нос холодный грею поцелуем .
Была податлива, расслаблена не раз.
Скользила взглядом серым по лицу мне.

Ни слова проронить...Искусство?Спесь?
Пока весну пытался безуспешно
Вернуть...Ты не со мной была, не здесь.
Озябла губ полоска самых грешных.


Рецензии
Вкусный стих...
Можно читать долго
Всё время новые картинки... 🌆🏜🌠

Елена Лазарева 1   22.01.2022 16:29     Заявить о нарушении
Оттенки страшного в своей сути чувства.Назвние которому одержимость.

Андрей Бойков   22.01.2022 17:20   Заявить о нарушении