Типа проблемы

ПРЯМО С УТРА!
СКАЗАЛ МОНАХ - МОНАХУ...
- УРА!
ВОТ ПРОСНУЛСЯ И ПОРЕШАЛ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ
- КАК?
Я  ПОНЯЛ,  ЧТО ЭТО НЕ ПРОБЛЕМЫ!

НАСТОЯТЕЛЬ СТОЯЛ И СМОТРЕЛ
НА ДВУХ МОЛОДЫХ СМЕЮЩИХСЯ РЕБЯТ
 - АХ!
МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ...
 И ТОЖЕ НАЧАЛ СМЕЯТСЯ

 И Я  СМЕЯСЬ ПОНЯЛ -   
ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ, КОГДА МОЖЕТ СМЕЯТСЯ НАД СВОИМИ "ПРОБЛЕМАМИ!"
ОНИ УЖЕ НЕ ДАВЯТ, А РАЗЛЕТАЮТСЯ...


Рецензии