Обычное стихотворение

Я знаю, что к Вам не пробиться,
Что Ваш "раскален" телефон,
Что звонят различные лица
Со всех абсолютно сторон.

Но я, сохраня настроение,
Со скромностью жду в стороне,
И шлю Вам свое поздравление
На интер-космичной волне.

Обычное стихотворение
Пусть будет подарком моим,
И Ваш оттого День рождения
Пускай украшается им.

Отдельно, для Вас, в День рождения,
Чтоб вызвать улыбку и смех,
Чтоб были Вы без сожаления
Из многих счастливее всех.


Рецензии