Стрелы рикошет

Подлетела стрела к дому, зависла.
На крыльце след свой не оставила.

Чуть по-дальше она лететь решила.
Возле озера скорость свою снизила.

Всплеск воды её немного встрепенул.
Хозяин водяной на стрелу ту взглянул.

Холодной рукой к ней потянулся,забрал
Чтоб никто глазом на дне её не увидал


Рецензии