Малахов

Какая стать, в белье порыться,
найдет любую ерунду.
Кому-то это просто сниться,
а он добудет правду всю.
И пусть стреляет часто мимо,
какая разница теперь.
И может быть не справедливо,
ты, просто в сказанное верь.


Рецензии