Телефон молчит

А телефон, зараза, всё молчал,
Он издевался и сверкал глазами,
Он, что-то чувствовал, а может, знал,
А может видел — стену между нами.

Похоже точно, я сошла с ума,
Чтоб говорить с бездушным аппаратом,
Но, только, тянется рука сама..
Пароль.
              Входящие.
                Не надо матов..

Проходит вечность, а быть может, час.
А может жизнь уложится в минуту.
И ты звонишь:
                -- Мне не хватает нас.
Давай наложим вето на разлуку?


Рецензии
И давно бы наложили вето :)
Хорошо!

Glory   12.01.2022 15:43     Заявить о нарушении
Слава, спасибо)

Мария Туманова   13.01.2022 21:56   Заявить о нарушении