Новый день...

- А что за окном?
- А за окном - новый день!
- А что  он подарит?
- Подарит он радость и выгонит лень.
- А какого он будет цвета?
- Пусть каждый сам выберет это!
- Я выбираю - цвет радости и любви.
Пусть ярко он светит,
как светят на ёлке огни!


Рецензии