Это стихотворение о вредительстве

Это стихотворение о вредительстве,

Про квакцыны господ наглокваксов
И рабов их писклявеньких "трюки",
Что себя хворью гробят за баксы,
А потом и весь мир...Чтоб им стухнуть!



Наглокваксы шепеляво-картавые
Приказали их писклявым рабам,
Посчитавшим себя  "центром" всех стран,
Чтобы те себя числом поубавили.

"Бей своих, чтобы чужие боялись нас!",
А потом и переняли сей "трюк"
С карантином, соцдистанцией, масками
И "лечением", которым и "бьют".

И не просто уже бьют - убивают!
А квакцынами смертей добавляют...
Людям доброй воли этих "целителей"
Не пора ль самих травить, как вредителей?!


Рецензии
Хорошо написано! Со Старым Новым Годом, Мстислав!

Принц Андромеды   13.01.2022 23:59     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Саша! И Вас со Старым Новым Годом!

Хмельников   14.01.2022 00:45   Заявить о нарушении
Мстислав, спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=eP4ElRfquDA
Алсу / Alsou. Клип - "Зимний сон" / 1999

Принц Андромеды   14.01.2022 01:01   Заявить о нарушении