Чтобы светить...

Чтобы светить всем – и душа
должна похожа в чём-то стать
на проносящуюся по небу горящую комету:

не напряжение ль единственно всех сил её
в потёмках мира этого
угаснуть не позволит её свету?!


Рецензии