Всё прошлое на обочине

Я знаю теперь не важно,
         И можно сказать всё прочее.
К друг другу не знаем жажды,
               И к прошлому не охочие.

        Ещё не скатились к упрёкам,
Обиды давно забылись.
    Зачем возвращаться к истокам,
Мы сами со всем смерились.

             И то, что любви не стало,
И то, что меж нами осень.
               Тепла между нами мало,
Не важно кто первый бросил.

             Всё минуло, всё и прочее,
Уже не добавит нам боли.
       Дни прежние все на обочине,
И впредь не играют роли.


Рецензии
Пусть всё прошлое остаётся за спиной. Замечательная лирика!

Мэри Снегова 2   12.01.2022 04:52     Заявить о нарушении
СПСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО,И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ,ФЁДОР!

Фёдор Гельм   12.01.2022 08:08   Заявить о нарушении