труп

"Прощай", "прости"-сказал ненужные слова.
 Кому сегодня это тело целовать ?
 И ждать ,как благодарность, жар от жадных губ…
"Прощай", "прости".Кто без тебя теперь я?Труп.

Я без  тебя  давно уже лежу в земле.
Пройдёшь и сверху свой оставишь лёгкий след.
И этим  буду благодарен я тебе.
Что ты последней след оставила в судьбе.

" Прощай", "прости".Два слова будто это гул
У ветра снова.Он  под юбку, сволочь ,дул .
А я смотрел и видел-вон она, легка,
Приподнимается что крылья мотылька.


Рецензии