Её глаза как денежные монстры

  Её глаза как денежные монстры               
  Искрят как счётчик банкомат               
  Всё взвесить в эро-магазине               
  И дать как -бы любовь или не дать               
  Пока ты отдаёшься за тарелку супа               
  Но в мыслях вилла на Лазурном берегу               
       Любовника на вилы!               
     Распотрошить его казну!


Рецензии