Памяти Олега Густова

Вот и всё. Ещё одна потеря
Среди близких и дорогих друзей.
Поначалу даже не поверил,
Что Ангел смерти прилетел

За Олегом Густовым из Нижнего,
Одного из самых моих ближних
Единомышленников и соратников
На поле брани, на поле брани.

Я успел с ним проститься заранее,
Встретить гражданский новый год.
И уехать, словно на задание
На рассвете, по дороге на Рождество Христово.

Олег Станиславович Густов,
Ещё одна потеря.
Но у Бога нет смерти, я верю.
Но на душе странные чувства.

Пророчески был сочинён стих
«Знаешь, как хочется жить»
На его нижегородской квартире,
За неделю, как Олег затих…

На земле, а на Небе же
Он будет, верю, на новом рубеже,
Где Ангелы готовят Жатву мира.
Ну а пока мытарства…

С нами Бог! Мы победим
С такими воинами, каким был Олег.
Дивеевский Крестный ход
Жив и будет дальше жить!...


Рецензии