Сквозь звёздный караван

Смиренной ночью так необычайно
Меня к тебе сквозь звёздный караван
И зимнее нисколько ни случайно,
И не метель, а царственный орган.

Под покрывалом выстланных узоров
С отливом замечтавшихся берёз
И равнодушно-длинным коридоров,
И белым снегом ароматных роз.

В которых лунной ночью всё иначе
Со сладким щебетанием любви,
И алых нот камина в пылком плаче,
И небо строк, и вжавшиеся львы.


Рецензии